Moules à la sauce tomate

Moules à la sauce tomate

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Faites tremper quelques instants les moules dans de l'eau salée.

  3. Lavez le fenouil et coupez-le en tranches.

  4. Faites revenir le fenouil dans un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

  5. Égouttez les moules.

  6. Ajoutez-les au fenouil.

  7. Arrosez avec le vin blanc

  8. Laissez mijoter 3 min à feu moyen en remuant régulièrement.

  9. Ajoutez les bocaux de sauce tomate.

  10. Laissez mijoter 5 min à couvert jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.

  11. Servez avec du pain et garnissez de persil plat.

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294