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Goulash végétarien au seitan d'épeautre

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • seitan d'épeautre 200 g
  • poivrons rouges 2
  • poivrons jaunes 2
  • champignons 250 g
  • oignons 2
  • ail 1 éclats
  • tomates concassées (brique) 500 g
  • vin rouge 1 traits
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • paprika doux fumé 1 c. à café
  • poivre de Cayenne 0.5 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Émincez l'ail et les oignons.
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
  3. Détaillez le seitan et les champignons en morceaux.
Préparation (35 min)
  1. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson de 3 min.
  3. Intégrez les champignons et mouillez avec le vin rouge. Incorporez les tomates concassées et laissez mijoter 15 min à couvert. Épicez de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
  4. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de seitan de tous les côtés 3 min. Ajoutez-les dans la casserole.
Présentation

Présentez la goulash avec du riz, de la purée, des pommes de terre nature ou des pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 169 kcal
Lipides 7.4 g
Glucides 12.2 g
Protéines 10.1 g