Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Gosettes à l'abricot

Desserts moins de 60 min. 6 pièces

Ingrédients

  • œufs 1
  • lait 1 c. à soupe
  • pâte feuilletée 2 feuilles
  • compote d'abricots (bocal) 300 g
  • sucre perlé 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Coupez chaque pâte feuilletée en 3 carrés de 15 cm de côté.
  2. Battez l’œuf dans le lait.
Préparation (10 min + 10 min + 25 min au four)
  1. Préchauffez le four à 175 °C.
  2. Étalez 2 c. à soupe de compote d’abricots sur chaque carré de pâte.
  3. Pliez chaque carré en 2 triangles. Appuyez sur le bords avec une fourchette.
  4. Badigeonnez la surface des gosettes avec l’œuf battu et parsemez de sucre perlé.
  5. Déposez le tout sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 25 min au four préchauffé..
Présentation

Servez tiède ou laissez complètement refroidir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Lipides 19.4 g
Acides gras saturés 7.9 g
Glucides 41.4 g
Sucres 13.5 g
Fibres 1.2 g
Protéines 5.7 g
Sel 0.9 g