
Gosettes à l'abricot
Ingrédients
- œufs 1
- lait 1 c. à soupe
- pâte feuilletée 2 feuilles
- compote d'abricots (bocal) 300 g
- sucre perlé 2 c. à soupe
Au préalable
Au préalable
- Coupez chaque pâte feuilletée en 3 carrés de 15 cm de côté.
- Battez l’œuf dans le lait.
Préparation (10 min + 10 min + 25 min au four)
- Préchauffez le four à 175 °C.
- Étalez 2 c. à soupe de compote d’abricots sur chaque carré de pâte.
- Pliez chaque carré en 2 triangles. Appuyez sur le bords avec une fourchette.
- Badigeonnez la surface des gosettes avec l’œuf battu et parsemez de sucre perlé.
- Déposez le tout sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 25 min au four préchauffé..
Présentation
Servez tiède ou laissez complètement refroidir.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
366 kcal
Lipides
19.4 g
Acides gras saturés
7.9 g
Glucides
41.4 g
Sucres
13.5 g
Fibres
1.2 g
Protéines
5.7 g
Sel
0.9 g