Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Glace au yaourt et aux mûres

Desserts plus de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • mûres 300 g
  • yaourts à la grecque 350 ml
  • yaourt 100 ml
  • sucre impalpable (ou de sirope d'agave) 50 g
  • arôme de vanille 1 pointes de couteau
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min + 1 h dans la sorbetière)
  1. Réduisez les mûres en purée avec un mixeur plongeur et passez-les dans un fin tamis.
  2. Mélangez la purée de mûres avec le reste des ingrédients et faites tourner dans la sorbetière.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 220 kcal
Lipides 12.1 g
Acides gras saturés 7.4 g
Glucides 22.2 g
Sucres 22 g
Fibres 5.5 g
Protéines 5.5 g
Sel 0.2 g