Fromage de chèvre et de brebis mariné

Fromage de chèvre et de brebis mariné

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Coupez les fromages en petits dés et réservez. Pelez l’ail.

  3. Coupez la moitié des piments en rondelles.

  4. Déposez les dés de fromage de brebis dans un bocal hermétique. Ajoutez un peu d’ail, de romarin et de thym. Ajoutez aussi quelques piments entiers et quelques rondelles.

  5. Placez le fromage de chèvre dans un second bocal, avec le reste de l’ail, des herbes fraîches et des piments.

  6. Recouvrez les deux bocaux d’huile d’olive et laissez macérer quelques jours dans un endroit frais.

  7. Égouttez le fromage et servez avec des olives et du pain.

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294