Crudités estivales et sauce dip anchois-aïoli

Crudités estivales et sauce dip anchois-aïoli

Amuse-bouche Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:
  2. Détaillez les légumes crus en morceaux et ciselez la ciboulette.

  3. Mélangez le jaune d'oeuf avec la moutarde et le vinaigre balsamique. Versez-y petit à petit en un filet continu l'huile pour salade tout en fouettant, jusqu'à obtention d'une mayonnaise. Pressez l'éclat d'ail par-dessus.

  4. Émincez les filets d'anchois et intégrez-les dans la sauce. Salez et poivrez, et présentez comme sauce dip avec les légumes. Garnissez de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 505.0 kcal
Gras 52.2 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 4.8 g
Du sucre 4.0 g
Fibre 2.3 g
Protéine 2.8 g
Le sel 0.6 g

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294