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Crostinis au saumon et brie de chèvre

Bouchées apéritives moins de 30 min. 8 pièces

Ingrédients

  • saumon fumé 4 tranches
  • épinards frais 50 g
  • échalotes 1
  • brie de chèvre 100 g
  • baguettes 0.5
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Coupez la demi-baguette en 8 tranches et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d’1 c. à soupe d’huile d’olive et glissez 10 min au four préchauffé.
  3. Entre-temps, coupez le saumon en lanières et le brie en morceaux.
  4. Hachez les épinards et émincez l’échalote. Mélangez le tout, et assaisonnez d’1 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez.
  5. Garnissez chaque crostini d’un morceau de brie et de lanières de saumon fumé. Décorez d’épinards.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 138 kcal
Lipides 7.2 g
Acides gras saturés 3 g
Glucides 10.4 g
Sucres 0.7 g
Fibres 0.6 g
Protéines 7.5 g
Sel 0.8 g