Croques au saumon fumé et aux jeunes oignons

Croques au saumon fumé et aux jeunes oignons

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:
  2. Ciselez les jeunes oignons et les feuilles de persil plat. Mélangez-les avec la ricotta et épicez de sel, de poivre et de sumac.

  3. Tartinez 4 tranches de pain de préparation à la ricotta et déposez 1 tranche de saumon par-dessus. Étalez le reste de la ricotta sur le saumon et refermez les croques avec les autres tranches de pain.

  4. Faites dorer les croques des 2 côtés dans une poêle avec l'huile d'olive ou dans un appareil à croque-monsieur jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 254.0 kcal
Gras 9.3 g
Gras saturé 3.0 g
Glucides 27.3 g
Du sucre 2.5 g
Fibre 0.3 g
Protéine 15.2 g
Le sel 1.7 g

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294