Croque au brie et au jambon à l'os, et salade de chicons

Croque au brie et au jambon à l'os, et salade de chicons

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brie en tranches et les radis en rondelles.

  3. Retirez le coeur dur des chicons et coupez le reste en lanières.

  4. Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Poivrez et salez. Arrosez-en les chicons et les radis

  5. Préparation:
  6. Garnissez 4 tranches de pain de tranches de brie et d'1 tranche de jambon à l'os. Refermez avec une autre tranche de pain et badigeonnez légèrement les 2 côtés du croque avec le reste de l'huile d'olive.

  7. Faites dorer les croques des 2côtés dans une poêle ou dans un appareil à croque-monsieur.

  8. Coupez chaque croque en 2 triangles et disposez ceux-ci sur les assiettes. Agrémentez de microlégumes et de salade de chicons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 430.0 kcal
Énergie 1799.0 kj
Gras 22.5 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 30.3 g
Du sucre 3.3 g
Fibre 3.8 g
Protéine 24.8 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294