Côte à l'os au BBQ

Côte à l'os au BBQ

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:
  2. Juste avant la cuisson, agrémentez la côte à l'os des 2 côtés de poivre noir et de gros sel marin.

  3. Saisissez la viande de chaque côté sur un barbecue bien chaud, puis poursuivez la cuisson sur une partie moins chaude de la grille jusqu'à obtenir une température de 48 °C à coeur.

  4. Retirez la viande du feu et laissez-la reposer à couvert jusqu'à atteindre une température à coeur de 53 °C. Votre côte à l'os sera ainsi parfaitement cuite et délicieusement juteuse à l'intérieur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 806.0 kcal
Gras 31.5 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 0.0 g
Du sucre 0.0 g
Fibre 0.0 g
Protéine 130.2 g
Le sel 1.1 g

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294