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Chocolat noir aux fruits secs et séchés

Desserts Moins de 45 min. 8 pièces

Ingrédients

  • fruits secs (ou séchés : canneberges, baies de goji, mûres, raisins secs, mélange de noix...) 120 g
  • chocolat noir (min. 70 % de cacao) 100 g
  • huile de coco 1 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (40 min)
  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie avec l’huile de coco (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d’eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l’eau).
  2. Étalez le chocolat fondu de manière homogène sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Parsemez d’un mélange de fruits secs et/ou séchés. Laissez durcir 30 min au réfrigérateur.
  3. Coupez la préparation en 8 parts avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 153 kcal
Lipides 9.8 g
Acides gras saturés 4.2 g
Glucides 12.5 g
Sucres 7.8 g
Fibres 1.8 g
Protéines 2.9 g
Sel 0 g