Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Champignons grillés et tapenade de tomates

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • thym frais 1 branches
  • basilic frais 1 branches
  • champignons grillés aux herbes 150 g
  • tomates demi-séchées 5
  • alternative végétale au yaourt à la grecque 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. Déchirez les feuilles de basilic et effeuillez le thym.
  2. Mixez finement les tomates séchées avec l’alternative végétale et le thym. Décorez de basilic.
  3. Présentez les champignons avec la tapenade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Lipides 9.4 g
Acides gras saturés 1.7 g
Glucides 1.5 g
Sucres 1.2 g
Fibres 0.8 g
Protéines 2.1 g
Sel 0.2 g