Champignons grillés et tapenade de tomates

Champignons grillés et tapenade de tomates

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:
  2. Déchirez les feuilles de basilic et effeuillez le thym.

  3. Mixez finement les tomates séchées avec l'alternative végétale et le thym. Décorez de basilic.

  4. Présentez les champignons avec la tapenade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100.0 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 1.5 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 0.8 g
Protéine 2.1 g
Le sel 0.2 g

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294