Burger aux champignons et salade de chou-fleur

Burger aux champignons et salade de chou-fleur

Lunch 25 min.
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Détaillez les portobellos et la mozzarella en tranches.

  3. Coupez les tomates en rondelles.

  4. Mixez le chou-fleur jusqu'à obtenir une texture de couscous.

  5. Ciselez les feuilles de persil plat et mélangez-les avec le chou-fleur.

  6. Râpez l'équivalent d'1 c. à soupe de zeste de citron vert (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier jusqu'à obtenir 1 c. à soupe de jus. Agrémentez-en le chou-fleur.

  7. Préchauffez le four.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les portobellos. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburger au four préchauffé (voir instructions sur l'emballage).

  11. Garnissez les pains de tartinade à la betterave rouge, de laitue, de portobellos, de tomates et de mozzarella. Terminez par une couche de tartinade de betterave rouge. Servez avec la salade de chou-fleur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 365.0 kcal
Énergie 1527.0 kj
Gras 16.7 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 35.9 g
Du sucre 12.1 g
Fibre 7.5 g
Protéine 13.7 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294