
Bowl de flocons d’avoine à la banane et aux abricots séchés
Ingrédients
- bananes (mûr) 2
- lait 8 dl
- cerneaux de noix 20
- mélange de flocons d’avoine 200 g
- abricots séchés 8
Au préalable
Au préalable
- Écrasez les bananes.
- Hachez les noix.
- Coupez les abricots en lanières.
Préparation (15 min)
- Portez le lait à ébullition dans un poêlon et mélangez-y les fl ocons d’avoine. Faites mijoter 5 min à feu doux en remuant jusqu’à obtention d’un porridge.
- Intégrez les bananes et mélangez.
- Répartissez le porridge dans 4 bowls. Garnissez de noix et d’abricots.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
493 kcal
Lipides
19.2 g
Acides gras saturés
3.8 g
Glucides
57.8 g
Sucres
28.8 g
Fibres
8.7 g
Protéines
17.8 g
Sel
0.2 g