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Biscuits au quinoa et à l'avoine, aux noix et aux raisins secs

En-cas Moins de 45 min. 25 biscuits

Ingrédients

  • œufs 2
  • cerneaux de noix 100 g
  • raisins secs 4 c. à soupe
  • flocons de quinoa 100 g
  • flocons d’avoine 100 g
  • sirop d'érable 4 c. à soupe
  • huile de coco (à température ambiante) 2 c. à soupe
  • cannelle 1 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Étalez les noix sur une plaque de four et faites-les griller 6 à 8 min au four préchauffé.
  3. Entre-temps, battez les œufs avec une fourchette.
  4. Laissez refroidir les noix quelques instants hors du four, puis hachez-les grossièrement (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
Préparation (40 min)
  1. Mélangez les flocons de quinoa avec les flocons d'avoine, les raisins secs, les noix, l'huile de coco, les œufs battus et le sirop d'érable. Épicez de cannelle.
  2. Façonnez à la main 25 petites boulettes de pâte. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aplatissez-les légèrement. Glissez 10 à 12 min dans le four chaud.
Présentation

Hors du four, laissez refroidir les biscuits sur une grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 79 kcal
Lipides 4.5 g
Glucides 7.4 g
Protéines 2.2 g