Berloumi grillé et dressing citron vert-coriandre

Berloumi grillé et dressing citron vert-coriandre

Accompagnement Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Épongez le Berloumi et coupez-le en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  3. Ciselez les feuilles de coriandre et pressez le citron vert.

  4. Coupez le piment en 2 et enlevez les graines. Hachez finement le reste.

  5. Préparation:
  6. Faites griller les tranches de Berloumi des 2 côtés sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient joliment rayées.

  7. Hors du BBQ, aspergez-les du jus de citron vert. Garnissez de coriandre et de piment.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 239.0 kcal
Gras 19.2 g
Gras saturé 13.7 g
Glucides 2.8 g
Du sucre 1.6 g
Fibre 1.9 g
Protéine 12.9 g
Le sel 1.6 g

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294