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Avocat grillé au saumon fumé et au chèvre

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • saumon fumé 4 tranches
  • roquette 100 g
  • avocats 2
  • petits fromages de chèvre frais (bûche, sans croûte) 200 g
  • radicchios 1
  • huile d'olive vierge extra 3 c. à soupe
  • vinaigre balsamique blanc 1 c. à soupe
  • huile de chanvre 1
  • huile d'olive 1 c. à café
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Émincez le radicchio.
  2. Morcelez grossièrement le fromage de chèvre.
  3. Coupez les avocats en 2 et retirez le noyau.
  4. Mélangez l’huile de chanvre avec l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Préparation (25 min)
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y rissoler les avocats avec le côté coupé vers le bas jusqu’à ce qu’ils présentent des zébrures dorées.
  2. Mélangez la roquette avec le radicchio et assaisonnez de vinaigrette.
Présentation

Répartissez la salade sur les assiettes et dressez sur chacune un demi-avocat grillé. Couvrez d’1 tranche de saumon fumé et parsemez de fromage de chèvre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Lipides 40 g
Glucides 6 g
Protéines 17.9 g