Balises Bio Artisanal

Conseil pain : pain complet au levain de De Trog

Ce pain complet est réalisé avec du levain maison et traditionnel, de la farine de seigle moulue sur pierre et du blé. Les grains de blé entiers, y compris le germe et la vitamine E, sont moulus grâce à des meules qui tournent lentement pour éviter toute surchauffe. Ce pain est ainsi une source naturelle de glucides, de protéines, de vitamines, de minéraux, d’oligoéléments et d’acides gras essentiels. Son léger goût de levain convient aussi bien aux garnitures sucrées que salées.

Tous les pains de De Trog sont réalisés de manière artisanale avec des ingrédients biologiques. Les boulangers respectent les longs temps de repos et de pousse de la pâte et cuisent leurs pains tous les jours avec passion et amour pour le métier.

Découvrez vite ce pain complet au levain dans votre Bio-Planet ! 

echt-goed

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294