Burgers+ : moins de viande, plus de légumes

Avez-vous déjà goûté les burgers+ Bio-Planet ? Trois burgers innovants à base de viande de première qualité et surtout d'une grande quantité de légumes, de légumineuses et de champignons. Ainsi, vous mettez facilement plus de protéines végétales dans votre assiette. Venez choisir vos préférés à notre comptoir traiteur.

Meat burger+ et chapati

Seppe Nobels passe en cuisine avec notre burger+ seaweed. Envie de savoir ce qu’il a préparé ? Découvrez la recette ici !

Vers la recette

Chicken burger+ forest

  • 50/50 hachis de poulet et pieds de pleurotes
  • champignons cultivés sur des restes de pain
  • produit durable, circulaire : rien n'est jeté
Nutri-Score B
Chicken burger+ forest
Meat burger+ seaweed

Meat burger+ seaweed

  • hachis mélangé (bœuf-porc) et algues
  • burger savoureux entre terre et mer
  • 25 % de viande en moins, et donc moins d'impact sur l'environnement
Nutri-Score B

Meat burger+ peas

  • hachis mélangé (bœuf-porc), pois cassés et jacquier
  • riche en goût, texture savoureuse
  • 40 % de viande en moins, plus de fibres végétales
Nutri-Score A
Meat burger+ peas

Vous sautez le pas ?

Un meilleur équilibre dans votre assiette entre protéines d’origine animale (40 %) et végétale (60 %) : voilà l’objectif du Green Deal pour la transition protéique. Un changement à la fois bon pour vous et pour l’environnement. Vous sautez le pas ?

Nous vous disons tout

En remplaçant une partie de la viande dans ces burgers par des protéines végétales, nous diminuons l'impact sur l'environnement et améliorons notre santé.

pas à pas protéines végétales

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294