Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Tzatziki au tofu sur lit de daïkon

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • daikon (radis blanc) 0.25
  • cressonnette 1 raviers
  • tzatziki au tofu 150 g
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. Détaillez le daïkon non pelé en fines tranches et déposez-les sur 4 soucoupes.
  2. Ajoutez le tzatziki, salez et poivrez.
  3. Décorez de cressonnette et accompagnez de baguette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 85 kcal
Lipides 6.9 g
Acides gras saturés 0.9 g
Glucides 2 g
Sucres 0.9 g
Fibres 0.4 g
Protéines 3.6 g
Sel 0.5 g