Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Thé épicé à la cannelle et aux clous de girofle

Boissons moins de 30 min. 4 verres

Ingrédients

  • oranges 1
  • thé noir 2 c. à café
  • sucre 2 c. à soupe
  • clous de girofle 4
  • bâtons de cannelle 0.5
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. Portez 8 dl d’eau à ébullition avec le demi-bâton de cannelle et les clous de girofle dans un poêlon.
  2. Entre-temps, pressez la moitié de l’orange (vous avez besoin de 4 c. à soupe de jus) et détaillez l’autre moitié en rondelles.
  3. Déposez le thé dans une théière et versez-y l’eau bouillante. Ajoutez le sucre et le jus d’orange.
  4. Garnissez de rondelles d’orange. Servez chaud ou froid.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne