Salade de pâtes aux radis et aux fèves

Cuisinez avec cet ingrédient principal

Salade de pâtes aux radis et aux fèves

Plat principal 25 min. Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Détaillez les radis en très fines rondelles. Effeuillez le basilic et déchirez en petits morceaux.

  3. Rincez les fèves à l’eau froide et égouttez.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et laissez tiédir.

  5. Ajoutez les radis, les fèves et l’huile d’olive et mélangez.

  6. Salez et poivrez et garnissez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1774.0 kj
Énergie 424.0 kcal
Gras 6.0 g
Gras saturé 1.0 g
Glucides 73.8 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 6.0 g
Protéine 15.9 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g
Légumes, fruits, noix et huiles 23.0 %

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294