
Pop-corn au BBQ
Ingrédients
4 personnes- maïs pour pop-corn 2 poignées
- épices (paprika fumé, vadouvan, harissa, chimichurri…)
Au préalable
Préparation (10 min)
- Éparpillez les grains de maïs dans un récipient résistant au BBQ et couvrez de papier cuisson. Placez le récipient sur un BBQ bien chaud et laissez éclater les grains de maïs.
- Saupoudrez le pop-corn d’épices. Secouez bien et servez à l’apéritif.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
189 kcal
Lipides
2 g
Acides gras saturés
0.5 g
Glucides
35.2 g
Sucres
0 g
Fibres
2.5 g
Protéines
6.4 g
Sel
1.2 g
NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be
BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294