Pâtes au pesto, aux lardons et au brocoli

Pâtes au pesto, aux lardons et au brocoli

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Détaillez les brocolis en bouquets.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Râpez le pecorino.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez le tout et réservez quelques cuillères d'eau de cuisson.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lardons. Ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  8. Incorporez les pâtes, le pesto et un peu d'eau de cuisson jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

  9. Garnissez les pâtes de pecorino et servez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 783.0 kcal
Énergie 3276.0 kj
Gras 35.9 g
Gras saturé 13.2 g
Glucides 74.2 g
Du sucre 3.3 g
Fibre 6.7 g
Protéine 37.5 g
Le sel 2.4 g
sodium 1.0 g

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294