Pancakes américains légers

Pancakes américains légers

Goûter Petit-déjeuner 20 min. Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Faites fondre la moitié de la margarine dans une casserole et laissez tiédir.

  3. Battez les oeufs et mélangez-les avec la margarine fondue et la boisson à l'avoine.

  4. Mélangez les deux types de farine et ajoutez la poudre à lever et le sel.

  5. Préparation:
  6. Intégrez le mélange de farines au mélange aux oeufs et ajoutez le trait d'eau pétillante.

  7. Faites fondre le reste de la margarine dans une crêpière ou une poêle à revêtement antiadhésif. Ajoutez-y une cuillerée de pâte par crêpe. Faites dorer les crêpes des deux côtés. Ajoutez éventuellement un peu de margarine pour que la poêle ne colle pas.

  8. Présentation:
  9. Répartissez les crêpes dans les assiettes, disposez-y quelques fruits coupés et garnissez éventuellement d'un peu de miel ou de sirop d'érable.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 449.0 kcal
Énergie 1879.0 kj
Gras 32.3 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 25.6 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 3.8 g
Protéine 12.3 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g
Légumes, fruits, noix et huiles 0.0 %

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