Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Eau aromatisée pamplemousse, grenade et romarin

Boissons plus de 60 min. 1 L

Ingrédients

  • eau 1 L
  • pamplemousses 1
  • grenades 1
  • romarin frais 2 branches
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min + 12 h d’infusion)
  1. Versez l’eau dans un pichet ou une belle carafe.
  2. Coupez la grenade en 2 et brisez chaque moitié en morceaux. Retirez la peau et les pellicules blanches, et versez les graines dans l’eau.
  3. Détaillez le pamplemousse non épluché en fins quartiers et ajoutez-les dans la carafe d’eau.
  4. Intégrez-y aussi les branches de romarin.
  5. Laissez infuser au moins 1 h au réfrigérateur (l’idéal étant de laisser infuser une nuit entière).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne