Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Coconut à l’aloe vera et au concombre

Apéritifs et cocktails plus de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • concombres 0.5
  • citrons verts 1
  • menthe fraîche 4 branches
  • eau de coco 500 ml
  • thé blanc à l'aloe vera (Yogi Tea) 2 sachets
  • sirop de riz 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (5 min + 1 h 3 de refroidissement)
  1. Faites infuser les sachets de thé 5 min dans 1/2 L d’eau très chaude. Retirez les sachets de thé et ajoutez le sirop de riz. Laissez refroidir.
  2. Entre-temps, réalisez de longues lanières de concombre non pelé à l’aide d’un économe. Pressez le citron vert.
  3. Mélangez le thé avec l’eau de coco et le jus de citron vert. Servez bien froid avec le concombre et les branches de menthe fraîche.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne