7 layers salad

7 layers salad

Lunch 20 min.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Faire bouillir 2 œufs jusqu'à ce qu'ils soient durs.

  3. Éplucher les œufs durs et les couper en cubes. Couper les tomates cerises en quartiers. Couper la laitue iceberg en lanières. Assaisonner le yaourt avec du sel, du poivre, du jus de citron et de l'huile d'olive.

  4. Blanchir les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes. Faire frire les morceaux de bacon dans une poêle et les égoutter sur du papier absorbant.

  5. Commencez par les couches. Au fond d'un pot de yaourt en verre, disposez d'abord une couche de laitue iceberg. Déposez ensuite une couche de tomates cerises, puis une couche de petits pois. Déposer une couche de cubes d'œufs durs sur le dessus. Verser un peu de vinaigrette au yaourt sur le dessus. Recouvrir de cheddar râpé et terminer par les cubes de bacon frit.

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294