Reportage

Que préparez-vous de vrai et bon ?

Alexia, Talent Manager
“Je ne me lasse pas des légumes grillés croquants, c’est tellement bon ! On peut faire plein de choses avec des légumes grillés : les intégrer dans une salade, dans un risotto ou les déguster tels quels, en accompagnement.”

Vers l'histoire d'Alexia

Arlette, mamine &
Enya, consultante en nutrition

Enya : “Les spirellis de concombre avec des noix de cajou, de la ciboulette, du basilic, du yaourt et un peu de mayo ou de crème d’avoine, j’en mangerais bien trois fois par jour !”

Arlette : “Je préfère les légumes cuits à la vapeur. Avec des frites au four.”

l'histoire d'Arlette et d'Enya

Margot, employée administrative
“J’aime préparer un repas dans lequel on distingue encore la saveur de chaque aliment. J’aime les différences de goût subtiles. J’ai l’impression que les choses ont meilleur goût quand on sait qu’elles sont biologiques, que la saison est la bonne, quand tout est juste.”

Vers l'histoire de Margot