Reportage

Sikou. C'est naturel, belge et authentique

L'atelier glacier artisanal Sikou de l'artisan Bruno Lai à Etterbeek fabrique de la crème glacée à base de matières premières 100 % bio et non transformées, comme de la crème et du lait crus, des gousses de vanille, des œufs frais… De plus, les sorbets sont composés simplement d'ingrédients de bases connus : des fruits, de l'eau et du sucre de canne. Les produits laitiers crus sont pasteurisés dans leur propre atelier où ils préparent eux-mêmes leur caramel au beurre salé.

Le résultat ? Une délicieuse glace à très haute valeur nutritive, sans exhausteurs de goût, ni parfum, ni colorants, ce qui la rend également plus digeste. Bruno achète directement ses matières premières dans les fermes. Ainsi, il est certain que les produits n’ont reçu aucun traitement pour prolonger leur durée de conservation. En plus de la qualité, Sikou veille à proposer des prix justes, car il n’y a pas de négociations de prix avec les fermiers.

Fondez pour la crème glacée Sikou à la vanille ou au caramel beurre salé et les sorbets fraise.  Laissez-vous surprendre par leurs emballages originaux ! Découvrez-les chez Bio-Planet.

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