Reportage

Végane à volonté avec An

Chez les non-végétariens aussi, les légumes sont de plus en plus populaires. Et pendant les fêtes également, nous voulons des produits « frais et sains ». Pour An, c'est l'occasion de ravir les papilles des gourmets véganes avec ses exploits culinaires, et son idée de « Noël vert ».

Virgin gin tonic

Faites votre propre virgin gin à base d’épices. Délicieux avec du tonic ou de l’eau pétillante.

Préparez le mocktail

Chips maison, houmous de carottes

Utiliser les feuilles pour vos chips et, vous aussi, participez à l’action zéro déchets.

Découvrez ce dip

Croquant au pâté de champignons

Un pâté crémeux sur une base croquante. Saveurs garanties !

Mettez-le sur la table

Ravioles au tofu et Butternut

Pâtes faites maison avec une farce végane exquise. Bref : du végane pour gourmets !

Découvrez cette recette

Crème brûlée

Cette crème brûlée au lait de coco, aux noix de cajou et à la fécule de maïs est délicieuse... et sans lactose !

Terminez en beauté