Reportage

Nouveaux classiques avec Kristel

Noël, c'est la tradition, mais ça ne veut pas dire qu'on doit toujours préparer la même chose. Place à la variation sur un thème imposé, ou à la création de nouveaux classiques ! Pour cela, Kristel est une vraie experte. Sa recette du succès ? Le respect des saisons, la qualité, la fraîcheur et la pureté.

Mocktail au pamplemousse

Une création surprenante à base de jus de pamplemousse frais, d’eau pétillante et de miel épicé maison.

Préparez le mocktail

Sauce dip à la betterave rouge

Pour un dip d'un rose éclatant : utilisez des betteraves rouges.

Découvrez ce dip

Potage thaï au poisson

Un potage de poisson avec une légère touche orientale en entrée. Si vous avez peu de temps, utilisez un fond de poisson déjà prêt.

Mettez-le à table

Canard laqué, gratin bicolore et salade de chicons

Pas envie de canard ? Cette recette est tout aussi délicieuse avec de la dinde !

Découvrez cette recette

Tarte au cacao

Chacun peut se régaler de cette tarte au cacao. Vous la préparez avec de la boisson à l'avoine, du sucre de fleur de coco et des amandes hachées

Terminez en beauté