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Yaourt à la mangue et au sirop de fleurs de sureau

Desserts Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • mangues 1
  • grenades 1
  • menthe fraîche 2 branches
  • crème fraîche (min. 35 % de M.G.) 2.5 dl
  • yaourts nature 4 c. à soupe
  • meringues (Mondoh) 8
  • sirop de sureau 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Émiettez les meringues.
  2. Épluchez la mangue et coupez-la en petits dés.
  3. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les pépins.
  4. Effeuillez la menthe.
Préparation (35 min)
  1. Fouettez la crème fraîche et incorporez-la délicatement au yaourt. Ajoutez le sirop de fleurs de sureau et les meringues.
  2. Répartissez la moitié des dés de mangue dans 4 verres. Couvrez de la moitié du yaourt. Surmontez d’une couche de mangue et terminez avec le yaourt restant.
Présentation

Décorez de graines de grenade et de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 372 kcal
Lipides 19.4 g
Glucides 44.8 g
Protéines 4.4 g