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Wraps complets aux burgers veggie et légumes d’été

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • burgers RizRiz 8
  • laitues 0.5
  • tomates 2
  • miniconcombres 3
  • feta 100 g
  • yaourts maigres nature 4 c. à soupe
  • wraps complets 4
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Coupez les concombres en tronçons obliques de 0,5 cm d’épaisseur.
  2. Épépinez les tomates et détaillez-les en petits cubes.
  3. Émiettez la feta et incorporez-la au yaourt. Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive et les dés de tomates. Salez et poivrez.
  4. Déchirez les feuilles de laitue.
Préparation (10 min + 15 min)
  1. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des 2 côtés. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.
  2. Garnissez chaque wrap d’un peu de laitue et couvrez de morceaux de concombres. Coupez les burgers en 2 de biais, et déposez-les sur les wraps.
  3. Nappez de sauce à la feta, roulez et coupez en 2 de biais.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 559 kcal
Lipides 25.3 g
Acides gras saturés 7.7 g
Glucides 62.9 g
Sucres 8.4 g
Fibres 5.4 g
Protéines 17.1 g
Sel 2.3 g