
Sandwich végane au tofu et aux jeunes oignons
Ingrédients
- tofu (bloc) 400 g
- tomates cerises 10
- persil plat 0.5 plants
- jeunes oignons 4
- sandwichs véganes 4
- huile d'olive 2 c. à soupe
- curcuma 0.5 c. à café
- poivre noir
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- Morcelez le tofu et épicez-le de curcuma.
- Ciselez les jeunes oignons et le persil plat.
- Détaillez les tomates cerises en dés.
- Ouvrez les sandwichs.
Préparation (10 m + 15 min)
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les jeunes oignons 5 min à feu vif.
- Ajoutez le tofu et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez.
- Intégrez le persil plat et les tomates, et laissez cuire 2 min en remuant.
- Garnissez les sandwichs avec la préparation.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
385 kcal
Lipides
19.7 g
Acides gras saturés
2.4 g
Glucides
31.4 g
Sucres
7.3 g
Fibres
4.2 g
Protéines
18.4 g
Sel
0.8 g