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Sandwich végane au tofu et aux jeunes oignons

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • tofu (bloc) 400 g
  • tomates cerises 10
  • persil plat 0.5 plants
  • jeunes oignons 4
  • sandwichs véganes 4
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • curcuma 0.5 c. à café
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Morcelez le tofu et épicez-le de curcuma.
  2. Ciselez les jeunes oignons et le persil plat.
  3. Détaillez les tomates cerises en dés.
  4. Ouvrez les sandwichs.
Préparation (10 m + 15 min)
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les jeunes oignons 5 min à feu vif.
  2. Ajoutez le tofu et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez.
  3. Intégrez le persil plat et les tomates, et laissez cuire 2 min en remuant.
  4. Garnissez les sandwichs avec la préparation.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Lipides 19.7 g
Acides gras saturés 2.4 g
Glucides 31.4 g
Sucres 7.3 g
Fibres 4.2 g
Protéines 18.4 g
Sel 0.8 g