Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Punch estival au gin

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • gin 1.5 dl
  • jus de grenade 75 cl
  • myrtilles 1 raviers
  • romarin frais 4 branches
  • sirop de fleurs de sureau 4 c. à soupe
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. Versez le sirop de fleurs de sureau et le gin dans un saladier.
  2. Intégrez ensuite le jus de grenade.
Présentation

Servez le punch dans de jolis verres à cocktail. Décorez avec les branches de romarin et les myrtilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Vous pouvez aussi préparer ce punch avec de la rhubarbe fraîche. Coupez 2 tiges de rhubarbe en morceaux et étuvez-les ± 15 min dans un fond d'eau. Ajoutez les branches de romarin et laissez refroidir. Intégrez-y ensuite le reste des ingrédients.