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Porridge fruité aux noisettes

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • baies d’açaï (surgelés) 100 g
  • bananes mûres 2
  • lait 8 dl
  • mélange de graines 2 c. à soupe
  • noisettes grillées 3 c. à soupe
  • flocons d’avoine 150 g
  • sucre de fleur de coco 2 c. à soupe
  • cannelle 1 pincées
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Coupez les bananes en rondelles.
  2. Hachez grossièrement les noisettes et incorporez-les au mélange de graines.
Préparation (5 min + 15 min)
  1. Portez le lait et les flocons d’avoine à ébullition dans une casserole.
  2. Laissez cuire quelques minutes à couvert et à feu doux jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
  3. Ajoutez les baies d’açaï quelques minutes avant la fin de la cuisson. Remuez et laissez chauffer quelques instants.
  4. Intégrez le sucre de fleur de coco et la cannelle.
  5. Répartissez la préparation dans 4 bols avec les rondelles de bananes. Parsemez de noisettes et de graines.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 418 kcal
Lipides 14.8 g
Acides gras saturés 3.7 g
Glucides 52.8 g
Sucres 27.2 g
Fibres 7.2 g
Protéines 14.9 g
Sel 0.2 g