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Pesto de fanes de carottes aux haricots lupins et aux cernaux de noix

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • carottes 1 bottes
  • ail 1 éclats
  • parmesan (bloc) 80 g
  • cerneaux de noix 3 c. à soupe
  • haricots lupins (bocal) 150 g
  • huile d'olive 5 c. à soupe
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable
  1. Émincez l’ail.
  2. Rincez les haricots lupins à l’eau froide et égouttez-les.
  3. Râpez le parmesan.
  4. Hachez les fanes de carottes. Gardez les carottes pour une utilisation ultérieure.
Préparation (10 min + 5 min)
  1. Mixez les fanes de carottes avec l’ail, les haricots lupins, le parmesan, les noix et l’huile d’olive jusqu’à obtention d’un pesto lisse. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 342 kcal
Lipides 24.3 g
Acides gras saturés 6 g
Glucides 13 g
Sucres 8.1 g
Fibres 7.3 g
Protéines 13.9 g
Sel 0.8 g
Astuce

Délicieux avec des pâtes, une salade de riz ou comme sauce dip

Préparez un potage aux tomates avec la croûte du parmesan. Retirez le fromage avant de mixer la soupe.