
Melon grillé au sucre vert
Ingrédients
4 personnes- melons (type charentais) 1
- menthe fraîche 10 feuilles
- sucre de canne 2 c. à soupe
- glace vanille 4 boules
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- Détaillez le melon en tranches et retirez-en les graines.
- Dans un mortier, écrasez le sucre de canne avec la menthe jusqu’à ce que le sucre devienne vert et que la menthe soit complètement écrasée.
Préparation (10 min + 10 min)
- Faites griller les tranches de melon des 2 côtés sur un barbecue à feu modéré jusqu’à ce qu’elles soient joliment rayées.
- Parsemez les tranches de melon de sucre à la menthe et accompagnez d’une boule de glace.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
99 kcal
Lipides
0 g
Acides gras saturés
0 g
Glucides
22.4 g
Sucres
21.8 g
Fibres
1.1 g
Protéines
1.7 g
Sel
0.1 g
NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be
BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294