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Dressing à l'orientale

Sauces moins de 30 min. 1 personne

Ingrédients

  • coriandre 1 plants
  • piments rouges 1
  • gingembre (frais) 1 cm
  • wasabi frais 1 branches
  • ail 1 éclats
  • huile d'olive 5 c. à soupe
  • tamari (sauce soja) 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable
  1. Ciselez les feuilles de coriandre.
  2. Retirez les graines du piment et émincez-le.
  3. Écrasez l’ail avec le plat d’un grand couteau.
  4. Râpez le gingembre.
  5. Émincez la branche de wasabi et mélangez-la avec la coriandre.
Préparation (25 min)
  1. Mélangez l’huile d’olive avec le tamari et intégrez-y tous les autres ingrédients.
  2. Laissez reposer 10 min pour que toutes les saveurs se mélangent.
  3. Agrémentez une salade au choix avec ce dressing.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 473 kcal
Lipides 50.1 g
Acides gras saturés 7.2 g
Glucides 3.4 g
Sucres 1.9 g
Fibres 0.2 g
Protéines 2 g
Sel 2.2 g
Astuce

Un régal comme dressing avec une salade de nouilles ou une salade croquante aux germes de soja, mais aussi comme sauce dip avec des rouleaux de printemps ou des loempias.