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Crêpes aux flocons d'avoine et aux fruits frais

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • fruits au choix (banane, mandarine, kiwi…) 450 g
  • bananes (mûres) 2
  • lait de coco 3.5 dl
  • sirop de fleur de coco 4 c. à soupe
  • flocons d’avoine sans gluten 250 g
  • huile (au choix) 2 c. à soupe
  • cannelle 1 pincées
  • sel 1 pincées
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Écrasez les bananes avec une fourchette.
  2. Coupez les fruits en dés ou en quartiers.
Préparation (5 min + 10 min)
  1. Mélangez les flocons d’avoine avec les bananes écrasées, le lait de coco, le sel et la cannelle.
  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une grande poêle et faites-y cuire la moitié de la pâte en la répartissant en crêpes (comptez 1 à 2 c. à soupe de pâte par crêpe).
  3. Ajoutez 1 c. à soupe d’huile avant de cuire la seconde moitié de la pâte.
  4. Répartissez les crêpes sur 4 assiettes, garnissez-les de fruits et arrosez-les de sirop de fleur de coco.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 644 kcal
Lipides 28.5 g
Acides gras saturés 15.7 g
Glucides 81 g
Sucres 36.5 g
Fibres 7.7 g
Protéines 11.3 g
Sel 0.1 g