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Brownies crus véganes

Desserts plus de 60 min. 16 pièces

Ingrédients

  • dattes dénoyautées (Medjoul) 400 g
  • noix de pécan 150 g
  • sirop d'érable 2 c. à soupe
  • cacao en poudre (cru) 3 c. à soupe
  • vanille en poudre 1 pincées
  • sel marin 1 pincées
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min + 2 h de repos)
  1. Hachez les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mettez-les dans un bol mélangeur avec tous les autres ingrédients et mixez jusqu’à obtention d’un pâte homogène.
  2. Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson en couche d’1 cm d’épaisseur, et laissez durcir minimum 2 h au surgélateur.
  3. Coupez le brownie en morceaux.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Lipides 7.1 g
Acides gras saturés 0.9 g
Glucides 17.7 g
Sucres 15.9 g
Fibres 2.3 g
Protéines 2.1 g
Sel 0 g