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Bircher müesli végane à la poire, aux airelles et aux noix de macadamia

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • poires 2
  • alternative végétale au yaourt (Almond Start de Abbot Kinney, par ex.) 400 ml
  • flocons d’avoine 150 g
  • airelles séchées 3 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Râpez grossièrement 1 poire. Mélangez-la avec l’alternative au yaourt, les flocons d’avoine et les airelles. Réservez quelques airelles pour la présentation.
  2. Placez une nuit au réfrigérateur.
Préparation (10 min + nuit au réfrigérateur + 10 min)
  1. Répartissez le porridge dans quatre bols.
  2. Détaillez l’autre poire non pelée en tranches et hachez grossièrement les noix de macadamia.
Présentation

Disposez les tranches de poire sur les bols. Parsemez de noix de macadamia et d’airelles restantes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 343 kcal
Lipides 14.9 g
Acides gras saturés 1.8 g
Glucides 39.5 g
Sucres 14.5 g
Fibres 6.8 g
Protéines 9.4 g
Sel 0 g